Zubereitung:
Ingwer reiben und zusammen mit der
Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und
mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit den Eiswürfeln
füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz
kalt ist. Den Saft einer Orange auspressen und in den Tee
geben. Mango würfeln und ebenfalls hinzufügen und mit den
Minzblättern bestreuen.
Eiskalter frischer, fruchtiger
Genuss!
Spritziger Cocktail-Tipp: FÜR LAUE SOMMERABENDE
Den Eistee
wie oben beschrieben (ohne Ingwer) zubereiten und je nach Belieben mit dem
Lieblings-Prosecco oder -Sekt
auffüllen.
- Zutaten:
- 8 gehäufte TL Früchteteemischung "Mango n'
Friends", Art. 22122
- 1 Orange
- 1 Mango
- Ca. 2 g frischen Ingwer
- Frische Minze
- Crushed Eis oder Eiswürfel
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.