Zubereitung:
Teesieb mit Kirmesmandel-Tee befüllen und in eine Tasse geben. Mandelmilch
zum Kochen bringen und über den Tee in die Tasse geben. Nach 5 Minuten Ziehzeit
das Sieb entnehmen und den Zartbitter-Schokostick in die Tasse geben, unter
ständigem Rühren auflösen. Je nach Geschmack mit Sahnehaube und geraspelter
Schokolade abrunden. Fertig ist die würzige, heiße Schokolade mit raffiniertem
Mandelaroma!
TIPP: Für eine fruchtig-frische Version die
Milch mit Früchtetee zubereiten, z.B. Kirsche-Cranberry (Art. Nr. 21470) und
statt der Zartbitterschokolade den Choc-o-lait Stick in der Geschmacksrichtung
Vanille (mit weißer Schokolade) verwenden.
- Zutaten:
- 1 TL Früchteteemischung Kirmesmandel (Art. Nr. 22218)
- 300 ml Mandelmilch
- 1 Choc-o-lait Schokostick Zartbitter (Art. Nr. 51500)
- Schlagsahne & Raspelschokolade nach
Geschmack
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