Kontaktaufnahme
Bitte beachten Sie, dass wir nur an Wiederverkäufer verkaufen und auch nur diesen Kunden einen Katalog zusenden werden.
*Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
Zubereitung:
Die Grün-Weißteemischung
Engelskuss mit 1 Liter 75-80 °C heißem Wasser in einer Kanne aufgießen
und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eis
füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist.
Das Mark samt Kernen aus den Maracujas kratzen und ebenfalls in
den Tee geben. Die Zimtstangen und Kardamompulver dazugeben und
verrühren. Die Grün-Weißteemischung mit Maracujanektar und
Mineralwasser auffüllen und mit frischer Minze
garnieren. Herrlich köstlich!
Cocktail-Tipp: FÜR DIE PRICKELNDE NOTE
Den Eistee wie oben beschrieben zubereiten und je nach Belieben mit dem
Lieblings-Prosecco oder -Sekt
auffüllen.
- Zutaten:
- 6 – 7 gestrichene TL Grün-/Weißteemischung "Engelskuss", Art. 22556
- 2 – 3 Maracujas
- 2 Zimtstangen
- Kardamompulver
- Frische Minze
- 200 ml Maracujanektar
- Crushed Eis oder Eiswürfel
Für Preisinformationen und Verfügbarkeiten melden Sie sich bitte oben rechts im Log-in Feld an oder wenden Sie sich an Ihren Verkaufsberater.