Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
Wenn es jemand gibt, der weiß wie man das Leben feiert, dann sind das die Mitarbeiter von Jos Poell. Voller Enthusiasmus arbeiten sie an den leckersten Produkten und den überraschendsten Rezepturen, um Ihnen ein köstliches und fröhliches Geschmacks- erlebnis zu bieten. Diese Cracker dürfen auch keiner Party fehlen!
If there is anyone who knows how to celebrate life, it is the staff of Jos Poell. Full of enthusiasm, they work on the most delicious products and the most surprising recipes to offer you a delicious and cheerful taste experience. These crackers should not be missing from any party!
Herrlich duftende Brotsticks gehören fest zur Piemontesischen Backkunst. 1675 erfand Antonio Barbero, Bäcker der königlichen SavoyDynastie, diese heute auch unter dem Namen Grissini bekannten Leckerbissen. Schnell wurden diese in ganz Europa berühmt. Panificio Bo wurde 1820 in Rocchetta Tanaro gegründet und stellt noch immer Grissini nach Piemontesischer Tradition in Handarbeit her. Wenige ausgewählte Zutaten und viel Zeit machen dieses originale und leckere Gebäck aus. Dabei kommen die Grissini von Panificio Bo ohne zugesetzte Fette und Konservierungsstoffe aus.
Weiter
No more pages to load