Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB und der Datenschutzerklärung einverstanden.
In Zusammenarbeit mit unserem Lieferanten konnten wir diese beliebte Qualität nun auch aus kontrolliert biologischem Anbau ergattern. Das harmonische Zusammenspiel von klassischem Sencha Blatt-Tee, mildem Matcha und geschältem, geröstetem Reis spiegelt sich wunderbar in der limettenfarbenen Tasse wieder, die ein angenehmes Röstaroma ausstrahlt. Herrlich weich im Geschmack, leicht süßlich, mit karamellartigen Anflügen, offenbart dieser Tee seine wahre Seele ... und einen hohen Suchtfaktor für Liebhaber, die würzige Süße mögen.
Geschenkset „MATCHA“
In diesem Set findet man alles, was man für die Zubereitung eines Matcha Teegetränks braucht: hochwertiger japanischer Premium Matcha aus kontrolliert biologischem Anbau und ein edles Zubehörset aus japanischer Keramik und Bambus. Begleitet wird das Set durch eine Zubereitungsanweisung sowie zwei alternative Rezeptvorschläge.
Inhalt:
– Matcha-Schale aus japanischer Keramik
– Matcha-Besen und Maßlöffel aus Bambus
– 3 Zubereitungs- bzw. Rezeptkarten
– 1 Dose à 30 g Grüner Pulvertee Bio – Japan – PREMIUM MATCHA KAWANEProduktinformationen siehe Art. 21394
In der top Tee-Region Kawane in Japans wichtigstem Anbaugebiet Shizuoka wird hier für uns im Frühjahr basierend auf den Kultivaren Yabukita und Okumidori allerfeinster Tencha hergestellt. Nach dreiwöchiger Beschattung wird das Blattgut geerntet, kurz gesteamed, sortiert und dann getrocknet. Im Gegensatz zu z.B. Sencha oder Gyokuro wird der Tencha nicht gerollt, damit beim Mahlen möglichst viele Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Dies bestätigt sich, wenn sich in der Tasse ein herrlich vollmundiger Geschmack, mit leicht herben Anklängen, aber ohne jegliche Bitterkeit entfaltet; das Pulver leuchtet strahlend grün.
Der Tencha unseres Ceremonial Matchas stammt aus dem sonnenverwöhnten Süden Japans - der Region Kagoshima. Diese ist nach Shizuoka das zweitgrößte Anbaugebiet Japans und Vorreiter im ökologischen Tee Anbau. Aufgrund der klimatischen Bedingung herrscht hier eine weitaus höhere Diversität was die Verwendung der Kultivare betrifft. So wurde für unseren Matcha ein von den Teamastern vor Ort perfekt abgestimmter Blend aus unterschiedlichen Kultivaren, u.a. Saemidori und Asanoka, verwendet, um eine einzigartige Geschmackskomposition zu erhalten. Das sattgrüne Pulver lässt die Qualität schon erahnen, nur um Sie dann mit edlen Zartbitternoten, feinem Umami-Charakter und einer dezenten Süße zu überraschen!
Diese Mischung aus 100 % hochwertigem Matcha, mit Zucker und Fruchtpektinen, ermöglicht im Gastronomie-Bereich, wie auch zu Hause leckere und frische Matcha-Variationen zuzubereiten. Z. B. Matcha Latte: 1 Esslöffel Matcha ’n Shake mit 50 ml heißem Wasser gut verrühren und 250 ml heiße, aufgeschäumte Vanille-Sojamilch hinzufügen. Oder Matcha Frappé Eis-Shake: Einen 250 ml Becher mit Eis würfeln oder gestoßenem Eis füllen, Sojamilch bis zum Rand hinzufügen. Den Inhalt in einen Mixer geben und 2 Teelöffel Matcha ’n Shake dazugeben, ca. 30 Sekunden mixen.
Weiter
No more pages to load