Biologischer Anbau

Die Qualitäten aus diesem Bereich erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Alle Beteiligten sowie die Arbeitsabläufe, angefangen vom Erzeuger und dessen Produktion im Ursprung bis hin zum Einkauf, Verarbeitung und Absatz durch den Importeur werden nach strengen EU-Richtlinien von den zuständigen Kontrollstellen überwacht und jedes Jahr entsprechend zertifiziert. Es dürfen nur geprüfte Rohwaren, Zutaten und natürliche Aromen in den Umlauf gebracht werden. Auch wir bei D&B folgen diesem Trend und bieten eine große Auswahl in unserem Programm an.

 

# 22104 Weißer Tee China WHITE CUI MIN (SPRING) QINGSHAN k.b.A.

Auf der Qingshan Tea Farm im Hinterland der Provinz Hunan auf einer Höhe von ca. 750 m wird dieser Tee noch handverlesen. Unsere Qualität stammt aus der Frühjahrsproduktion, gepflückt zwischen Ende März und Anfang Mai. Nur ungeöffnete Knospen werden hierfür geerntet und weiterverarbeitet. Der Aufguss ist von mild-aromatischen, leicht heuartigen Geschmack.


No more pages to load